Terminos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:
Grupo Maquinas Gonzalez, con domicilio en Ave. Benito Juarez 310 Ote. Colonia Centro, 67100, Guadalupe, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas
formas:
Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.),
Telefónicamente,
En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.),
Actividades de promoción.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener (todos o alguno de) los siguientes datos personales:
Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno
Teléfono, Celular, E-mail
RFC, CURP
Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que diriga la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro departamento de datos personales ubicado en Ave. Benito Juarez 310 Ote. Colonia Centro, 67100, Guadalupe, Nuevo León, México, al teléfono (52) 81 8398-8404, o por correo electrónico a la dirección info@maquinasgonzalez.com redactando un correo electrónico en español, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o visitar nuestra página de Internet www.maquinasgonzalez.com.com.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Grupo Maquinas Gonzalez. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (52) 81 8398-8404, por correo electrónico info@maquinasgonzalez.com, o en el siguiente domicilio  Ave. Benito Juarez 310 Ote. Colonia Centro, 67100, Guadalupe, Nuevo León, México
En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en esta sección de este mismo sitio de Internet
Fecha última actualización 16 de Enero de 2014 11:49 A.M.